2.jpg2.jpg2.jpg3.jpg3.jpg

5.jpg6.jpg1.jpg1.jpg6.jpg8.jpg8.jpg6.jpg9.jpg9.jpg6.jpg10.jpg10.jpg6.jpg11.jpg11.jpg6.jpg12.jpg12.jpg6.jpg

1.jpg


2015.8.5 PM 晴れ

7.jpg


理想の関係?

大好きな鶏そぼろと炒り卵の入った二色弁当。

生姜の香りが食欲をそそる鶏そぼろと優しいふわふわの炒り卵。

それぞれ食べてももちろん美味しいけれど、
かき混ぜて食べると美味しさは2倍。


いつかはそんな 鶏そぼろと炒り卵のような
すてきな関係を築ける人と巡り会いたいものです。


ちなみに・・・

炒り卵をつくるときは
中火で熱したテフロン加工の)鍋で
箸3〜4本を使ってかき混ぜて炒り、
卵が固まり始めたら、すぐに火を止めて余熱で炒める。

この作業を繰り返すとぽろぽろとした写真のような
きれいな炒り卵になりますよ。



「bento®」は 2015年9月1日(火)発売です。